Kategori: Dewasa

Sinopsis Film 365 Days: This DaySinopsis Film 365 Days: This Day

Sinopsis Film 365 Days: This Day

Film ini merupakan sekuel dari “365 Days”, berdasarkan “This Day”,yakni novel kedua dari trilogi karya Blanka LiLipińska.

Film “365 Days: This Day” dibintangi oleh Anna-Maria Sieklucka, Michele Morrone, dan Magdalena.

Sinopsis Film

Film 365 Days mengisahkan hidup Massimo Torricelli yang mendadak berubah akibat sang ayah yang tewas dibunuh oleh lawan bisnisnya. Akhirnya Ia harus mengambil alih bisnis mafia keluarganya di Sisilia, Italia.

Laura Biel, seorang direktur penjualan di sebuah hotel di Warsawa, Polandia, memiliki jalan karier yang baik. Meskipun begitu, hubungan asmaranya dengan sang kekasih, Martin, tak semulus kariernya.

Dalam trailernya, terlihat hubungan asmara keduanya berlanjut ke jenjang pernikahan. Laura dan Massimo tak lepas dari gairah keintiman dimana pun mereka berada.

Sinopsis Film 365 Days: This Day

Laura merasa hidupnya sebagai istri seorang mafia kaya Italia amatlah membosankan. Tak jarang segala perasaan bosan juga kecurigaan itu membuat Laura dan Massimo berselisih.

Di tengah situasi itu, Laura bertemu seorang tukang kebun tampan yang menarik perhatiannya. Namanya Nacho (Simone Susinna).

Meski begitu, Laura masih berusaha untuk bertahan dalam perkawinannya yang baru dengan Massimo. Ia pun berusaha membuat Massimo betah dengan memanaskan ranjang mereka.

Namun Laura justru semakin curiga ketika Massimo tak sengaja mengatakan dirinya masih memiliki adik. Ketika Laura berusaha mengulik lebih lanjut, Massimo menjauh.

Apalagi, Massimo semakin tenggelam dengan pekerjaannya. Meski sudah diberikan usaha fesyen oleh Massimo, Laura tetap merasa jenuh dan bosan.

Kira-kira konflik apa lagi yang akan terjadi di antara hubungan keduanya?

Pemeran Film 365 Days: This Day

  • Anna Maria Sieklucka: Laura Torricelli
  • Michele Morrone: Massimo / Adriano
  • Simone Susinna: Nacho
  • Magdalena Lamparska: Olga
  • Otar Saralidze: Domenico
  • Ewa Kasprzyk: Klara
  • Dariusz Jakubowski: Tomasz
  • Ramón Langa: Don Matos
  • Natasza Urbanska: Anna
  • Tomasz Mandes: Tommaso
  • Blanka Lipinska: Elena
  • Natalia Siwiec: Emi
  • Karolina Pisarek: Amelia
  • Robert Wabich: Priest
  • Slawomir Mandes: Italian Man

Film Romantis Yang Wajib Kamu Tonton Bersama Pasangan.Film Romantis Yang Wajib Kamu Tonton Bersama Pasangan.

Film Romantis Yang Wajib Kamu Tonton Bersama Pasangan.

Buat kamu yang punya pasangan dan bingung harus ajak kencan pasangan kamu kemana. Jangan bingung lagi, mending kamu nonton film romantis bareng pasangan kamu di rumah, Karena disini kami punya beberapa rekomendasi Film Romantis yang cocok banget kamu tonton bareng pasangan kamu.

Rekomendasi Film Romantis

1. 50 Shades of Grey

Film Romantis Yang Wajib Kamu Tonton Bersama Pasangan.

Butuh referensi untuk berhubungan intim dengan suami malam ini? Film romantis barat ini jadi pilihan yang tepat.

Film “50 Shades of Grey” dimainkan oleh Dakota Johnson dan Jamie Dornan, tentang kehidupan cinta yang rumit dan dipenuhi teka teki kehidupan di balik masing-masing karakter.

Menceritakan tentang kehidupan seksual seorang pengusaha dengan senior mahasiswa di perguruan tinggi.

Tidak perlu bertindak ekstrem seperti yang digambarkan di film tersebut.

Tetapi menyaksikan adegan mesra yang ditampilkan di film ini dijamin mampu meningkatkan gairah.

Kalian bisa menyaksikan film ini di beberapa layanan streaming video, seperti salah satunya Netflix.

2. Sweet & Sour

Film Romantis Yang Wajib Kamu Tonton Bersama Pasangan.

Sweet & Sour adalah film romansa korea selatan yang disutradarai oleh Lee Gye-byeok untuk KT Hitel dan dibintangi oleh Jang Ki-yong, Chae Soo-bin dan Krystal Jung. Film ini bercerita tentang cinta pada pandangan pertama pasangan yang terpisah karena penugasan kerja.

3. The Notebook

Film Romantis Yang Wajib Kamu Tonton Bersama Pasangan.

Jika kamu sangat suka dengan film Hollywood tentu The Notebook wajib buat kamu tonton. The Notebook adalah film yang mengkisahkan seorang pria tua bernama Duke (James Garner) mulai membaca kisah romantis dari buku catatan (notebook) ke pasien wanita tua. Kisah yang Duke sampaikan dimulai pada tahun 1940 di Seabrook Island, Carolina Selatan.

4. La La Land

Film Romantis Yang Wajib Kamu Tonton Bersama Pasangan.

Sebastian (Ryan Gosling) dan Mia (Emma Stone) hidup bersama oleh keinginan untuk melakukan apa yang mereka sukai. Tetapi ketika kesuksesan meningkat, mereka dihadapkan pada keputusan yang mulai mengoyak jalinan rapuh hubungan cinta mereka. Timbulnya berbagai rintangan hidup dalam film “La La Land”, membuat perjalanan cinta mereka menuju rapuh. Rekomendasi film romantis barat terbaik ini cocok untuk ditonton karena dipenuhi nuansa musikal dan keindahan pemandangan yang tak biasa.

5. Words Bubble Up Like Soda Pop

Film Romantis Yang Wajib Kamu Tonton Bersama Pasangan.

buat kamu yang senang dengan film animasi romantis, Words Bubble Up Like Soda Pop adalah pilihan yang paling tepat. Words Bubble Up Like Soda Pop adalah film animasi komedi-drama romantis kehidupan Jepang yang diproduksi oleh Sublimation dan Signal.MD dan disutradarai oleh Kyōhei Ishiguro. Ini ditayangkan perdana di Festival Film Internasional Shanghai 2020.

6. Friend Zone

http://www.thecutting-edge.net/

Film yang berasal dari Thailand ini berceritakan tentang Palm (Naphat Nine) yang terjebak di zona pertemanan dengan sahabatnya Gink (Pimchanok Luevisadpaibul) selama 10 tahun. Di SMA, Palm mencoba mengungkapkan perasaanya namun Gink menolaknya dengan mengatakan “menjadi teman sudah cukup baik”. Setiap kali Palm putus dengan salah satu pacarnya yang tak terhitung jumlahnya, Gink akan menasehatinya sebagai sahabat. Setiap kali Gink berkelahi dengan pacarnya di mana pun Palm berada, Myanmar, Malaysia, atau Hong Kong ia (Gink) akan menelepon Palm dan memaksanya menggunakan tunjangan pramugari miliknya untuk naik pesawat menemani Gink.

Itulah beberapa rekomendasi Film Romantis yang cocok banget buat kamu tonton bareng pasangan kamu. Gimana udah gak bingung mau ajak pasangan kamu buat kencan dimana?.

10 Rekomendasi Film Yang Tayang Di 2022 !10 Rekomendasi Film Yang Tayang Di 2022 !

10 Rekomendasi Film Yang Tayang Di 2022 !

Wabah mengubah semua hal tentang kehidupan, apalagi dalam duniah hiburan. Banyak film yang launchingnya terhenti gara-gara wabah yang sedang melanda saat ini.

Akan tetapi, 2022 mudah-mudahan saja dapat menjadi tahun kemajuan film bioskop, Selaku pecinta movie, pasti kamu sudah menunggu surprise dari dunia perfilman dunia di tahun depan. Nah, saat ini sudah ada beberapa film yang sudah di verifikasi akan tayang di tahun 2022, seperti berikut;

10 Rekomendasi Film Yang Tayang Di 2022 !

1. Morbius (28 Januari)

Apabila kamu pencinta Spider-Verse, peluang kamu sudah tak asing berikut nama Morbius. Kepribadian Marvel yang diaktori oleh Jared Leto ini salah satunya lawan paling kuat Spider-Man.

Film teranyar 2022 ini mengisahkan terkait seseorang akademikus, Dr. Michael Morbius, yang menyandang penyakit darah jarang. Dengan background ilmunya itu, ia usaha cari obat buat membuat sembuh sendiri penyakitnya.

Ia mulai melaksanakan bermacam percobaan dengan memanfaatkan DNA kelelawar vampir. Penyakitnya sukses pulih, akan tetapi akibatnya ia jadi miliki ciri-ciri serupa vampir. Kapabilitasnya makin bertambah besar serta kapabilitas inderanya pun bertambah mencolok seperti kelelawar.

Film origin ini pun menghadirkan Michael Keaton selaku Vulture, yang awal mulanya tampil di Spider-Man: Homecoming.

Film anyar 2022 yang disutradarai Daniel Espinosa ini bakalan muncul 28 Januari 2022.

2. TOP GUN: Maverick

Kamu rindu dengan perbuatan dari Tom Cruise? Bermakna kamu sesuai buat mengikut seri terbaru yang bakal lansir 27 May 2022 oleh Paramount Pictures.

Filmnya kesempatan ini bakal menyorot kehidupan Maverick seusai beberapa tahun membaktikan selaku seseorang pilot pesawat tempur sangat berprestasi.

Maverick setelah itu jadi seseorang pengajar buat banyak pilot-pilot muda, dia mesti dapat menyediakan semua buat hadapi bermacam visi mematikan selanjutnya.

3. The Batman (4 Maret)

Film teranyar 2022 seterusnya yaitu si Caped Crusader alias Batman. The Batman ditangani oleh sutradara Planet of the Naas, Matt Reeves.

Batman bakalan dimainkan oleh Robert Pattinson selaku Bruce Wayne, Colin Farrell selaku Penguin, Paul Dano selaku Riddler, serta Jeffrey Wright selaku Komisaris Gordon.

Disamping Batman, DC bakal juga me-launching The Flash serta Aquaman 2 pada tahun 2022 akan datang.

4. Black Panther: Wakanda Forever

Ini bakal menyambung peristiwa si pahlawan Black Panther dari Wakanda, cuma kesempatan ini kita akan tidak lihat perbuatan dari Chadwick sebagai pemain inti.

Juga ada rumor yang mengucapkan apabila Doctor Doom dapat menjadi villain dari Black Panther, yang peluang ini dapat menjadi jembatan buat Eksotik Four masuk ke MCU.

Film ini bakal Marvel lansir saat bulan Juli 2022 kelak Gaes prediksinya serta yang pasti, kamu bakal mendapatkan banyak profil anyar di sequel terkini ini.

5. Mission: Impossible 7

Film ini bakal lansir 30 September 2022, tentulah menyambung peristiwa si mata-mata terhebat dalam histori, Ethan Hunt.

Paramount Pictures sendiri janjikan apabila film ini bakal punya begitu banyak surprise, maka kamu tentulah nggak dapat menduga alur ceritanya.

Apabila tak sebab wabah, film ini semestinya dapat muncul lebih bisa cepat Gaes. Silakan kita doakan mudah-mudahan tak ada hambatan kembali selanjutnya yah.

6. Jhon Wick: Chapter 4

Wah, ini mesti sekali kamu lihat, sebab kita bakal balik saksikan perbuatan dari Keanu Reeves yang memainkan peran profil Jhon Wick. Seseorang eks pembunuh bayaran sangat kejam.

Kesempatan ini ceritanya bakal menyambung balas marah Jhon Wick yang terasa dikhianati oleh kawan akrabnya sendiri. Dia cari pelindungan anyar yang bisa menolongnya memusnahkan struktur maka dia bakal bebas dari daftar buronan dunia.

7. Thor: Love and Thunder (6 Mei)

Seusai Doctor Strange, Thor: Love and Thunder bakalan jadi film ke-2  Marvel yang muncul pada tahun 2022.

Bangku sutradara masih ditempati oleh Taika Waititi. Sejak mulai digenggam yaitu Waititi, Thor menjadi satu diantara film Marvel yang disayangi banyak kritikus serta pirsawan atas treatment-nya yang lebih fresh diperbandingkan film Marvel yang lain.

Film teranyar Thor ini pun kembali mendatangkan kepribadian Jane Foster yang diaktori Natalie Portman. Diluar itu, Valkyrie (Tessa Thompson) pun bakal balik, serta Thor bakal bersua dengan Guardians of the Galaxy buat hadapi Gorr the God Butcher (Christian Bale) . Sehingga, ditanggung dahsyat!

Up-date: Marvel mengundur film Thor: Love and Thunder jadi 8 Juni 2022.

6. Aquaman and The Lost Kingdom

Ini yaitu sequel teranyar dari seri hero DC, Aquaman. Nach, jika kita tonton dari sejumlah hint yang udah menebar, diantaranya tentang 2 pakaian teranyar Aquaman yang bertambah persis seperti vs komik.

Serta tentulah bakal menyambung peristiwa awal mulanya Gaes, cuma buat plot ceritanya belum DC berbagi ke kita.

Yang pasti film ini disutradarai oleh James Wan, serta peluang bakal lansir bulan Desember 2022.

7. Minions: The Rise of Gru

Banyak minion bakal balik ada menegur kita semuanya nih Gaes dengan seri terbaru. Serta informasinya film ini bakal lansir tanggal 1 Juli 2022.

Peristiwanya sendiri ceritakan terkait kehidupan Gru pada saat masih kecil Gaes. Jika dari trailnya sich, kita bakal saksikan waktu Gru kecil yang telah menjadi penjahat.

Kegesitannya nyatanya telah dia miliki dari awalnya, namun buat rincinya silakan kita nantikan sampai filmnya lansir supaya kita masih memperoleh momen of surprise-nya Gaes.

8. Doctor Strange in the Multiverse of Madness

Ini adalah sequel dari film Dr. Strange yang awal mulanya lansir tahun 2016. Film ini peluang bakal tuntas dibuat di Maret 2022.

Dr. Strange sendiri adalah profil dalam seri MCU sebagai kunci kemenangan Avengers menentang Thanos.

9. Eksotik Beasts: The Secrets of Dumbledore (15 Juli)

Potterhead bisa jingkrak gembira saat ini. Eddie Redmayne kembali ada selaku Newt Scamander dalam spin-off ke-3  dari Harry Potter ini.

Premisnya terpusat di rahasia gelap Dumbledore serta Gellert Grindelwald. Newt serta rekan-rekan bakalan menguber penyihir jahat dengan seting yang bakalan berakhir di Perang Dunia II. Penyihir jahat itu saat ini diaktori oleh pemain yang diam saja udah horor, Mads Mikkelsen.

10. Black Adam (29 Juli)

Pernah jadi pemain berpendapatan paling tinggi waktu 2 tahun berturutan, karir The Rock masih bercahaya di Hollywood.

Tahun inilah dapat menjadi jago dalam film Black Adam yang ada dalam bawah lindungan jagat DC. Black Adam adalah spin-off dari Shazam! Black Adam pun adalah satu diantara villain paling kuat DC.

Bab plot, film ini masih tutup rapat rincinya. Akan tetapi, di sini Dwayne Johnson bakal bertanding akting dengan Pierce Brosnan, Sarah Shahi, serta Noah Centineo.

PILIHAN FILM ROMANTIS YANG MEMPUNYAI RATING TINGGI, DIJAMIN BIKIN TERBAWA PERASAANPILIHAN FILM ROMANTIS YANG MEMPUNYAI RATING TINGGI, DIJAMIN BIKIN TERBAWA PERASAAN

PILIHAN FILM ROMANTIS YANG MEMPUNYAI RATING TINGGI, DIJAMIN BIKIN TERBAWA PERASAAN

Pernah menikmati film romantis yang membuat kamu terngiang sepanjang masa, adalah hal yang terbaik yang pernah kamu alami. Karena ada beberapa film yang biasanya bisa mengubah sudut pandang kamu akan sesuatu. Berarti film tersebut sukses untuk bisa memberikan ‘bekas’ kepada para penontonnya. Banyak genre dari film yang bisa memberikan radiumplay kamu dampak – dampak kepada kehidupan nyata kamu, memang tidak semua dan tidak akan berpengaruh secara besar. Tetapi ada saja yang bisa memberikan kamu sudut pandang yang baru, yang dimana kamu baru menyadari tentang adanya pemikiran yang demikian. Salah satunya adalah film yang bergenre romantis, yang di mana akan memberikan kamu sudut pandang tentang sisi percintaan kamu. Cinta itu memiliki arti yang luas, bisa kepada pasangan, kepada orang tua, kepada adik atau kaka, atau kepada siapa saja. Tidak memiliki pantokan tersendiri untuk urusan cinta, tergantung dari diri sendiri kemana itu akan ditujukan.

Disini akan membahas tentang film romantis kepada kalian karena minggu lalu kita sudah membahas topik lain yang selalu menjadi buah bibir di masyarakat Indonesia yaitu adalah tempat bermain joker123 http://139.99.92.188/ yang resmi dan mudah jackpot. Ini akan memberikan kamu sudut pandang yang baru tentang bagaimana untuk menjalin hubungan. Bisa saja alur cerita yang diberikan oleh film romantis yang akan kamu tonton itu berhubungan dengan apa yang sedang kamu rasakan sekarang. Setidaknya akan memberi masukan untuk hubungan percintaan kamu, meskipun tidak dapat diambil sepenuhnya karena ini hanyalah sebuah film tetapi mengapa tidak? untuk mengambil sisi yang positifnya saja. Barangkali bisa kamu gunakan untuk mengambil keputusan, karena kamu sedang merasakan kebimbangan terhadap percintaan kamu. Ingin menikmati perjalanan cerita cinta yang menyenangkan sekaligus mengharukan? Ini dia pilihan film romantis yang memiliki rating tinggi.

1.Love, Rosie (2014)

PILIHAN FILM ROMANTIS YANG MEMPUNYAI RATING TINGGI, DIJAMIN BIKIN TERBAWA PERASAAN

Pemeran wanita dari film ini merupaka Lily Collins yang sudah tidak diragukan lagi bukan bakatnya dalam dunia acting. Lawan mainnya adalah Sam Claflin, menjadi pasangan yang serasi dan membuat para penontonya menjadi terbawa perasaan tentunya. Mengkisahkan tentang lelaki dan perempuan yang menjalin persahabatan yang sudah mereka bangun sedari mereka masih kecil. Umur persahabatan yang sudah lama itu membuat mereka saling berbagi mimpi yang dimiliki. Ternyata perasaan yang tidak bisa dibohongi, membuat mereka harus melakukan sesuatu hal agar persahabatan yang dijalin pun tidak hancur.

Penasaran kelanjutan dari cerita Love Rosie ini seperti apa? Langsung saja menonton filmnya, karena memiliki cerita – cerita yang tidak terduga. Apalagi bumbu komedia yang membuatnya menjadi lebih segar untuk dinikmati.

2.Flipped (2010)

Flipped (2010)

Film romantis ini diangkat dari novel yang memiliki judul serupa. Membawa kisah antara pasangan remaja yang sedang dimabuk asmara, karena  percintaan ini berasal dari sepasang remaja sehingga cerita yang akan disuguhkan tidak akan berat. Lebih sederhana tetapi tetap memberikan rasa yang sweet. Menceritakan tentang perempuan yang selalu ingin dekat dengan laki – laki bernama Bryce ini. Tetapi Bryce terganggu dengan keberadaan Juli dan berpikiran bahwa gadis ini hanya mengganggu hidupnya saja.

3.A Star Is Born (2018)

A Star Is Born (2018)

Sudah tidak asing bukan dengan film romantis yang satu ini, diperankan langsung oleh penyanyi terkenal Lady Gaga dengan lawan mainnya pria yang sangat berkarisma Bradley Cooper.  Menceritakan tentang percintaan yang liar, di mana Jack adalah musisi yang sudah populer yang  dimana memiliki sisi gelap yaitu kecanduan alcohol. Ketika itu Ally melihat secara langsung penampilan Jack dan kagum dengan suaranya.

Ternyata Ally juga disini memiliki bakat menyanyi, Jack membantunya untuk bisa menjadi penyanyi yang terkenal. Seiring dengan berjalannya waktu, perasaan mereka semakin menjadi-jadi. Banyak sekali konflik yang berdatangan sehingga kisah cinta mereka tidak semulus yang dibayangkan.

Itulah pilihan film romantis yang memiliki rating tinggi, manakah yang akan ditonton terlebih dahulu?